Condividi:

La ricetta per fare il Mostarda di Cremona (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mostarda di Cremona (2).

Ricetta Mostarda di Cremona (2)

ricette Mostarda di Cremona (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Frutta Mista Leggermente Acerba (pere
  Mele
  Albicocche
  Fichi
  Prugne)
  400G Zucchero
  40 G Senape Bianca in Polvere Sciolta con Vino Bianco Caldo

Preparazione:

Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti.
Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore.
Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti.
Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione.
Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.


La pagina del ricetta Mostarda di Cremona (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mostarda di Cremona (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mostarda di Cremona (2) a chi desideri: