Condividi:

La ricetta per fare il Moscardini e Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Moscardini e Patate (2).

Ricetta Moscardini e Patate (2)

ricette Moscardini e Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Moscardini
  300G Patate
  Olio di Oliva
  Limone
  Sale
  Prezzemolo
  1 Tappo di Sughero

Preparazione:

Pulire i moscardini levando la vescica dell'inchiostro e gli occhi.
Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati.
a cottura ultimata mettere mo scardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.


La pagina del ricetta Moscardini e Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Moscardini e Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Moscardini e Patate (2) a chi desideri: