Condividi:

La ricetta per fare il Moscardini e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Moscardini e Patate.

Ricetta Moscardini e Patate

ricette Moscardini e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Moscardini
  500G Patate
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1/2 Limone
  2 Foglie Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia.
Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta.
Lavarli in acqua corrente.
Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro.
C uocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri.
Tenerli in caldo.
Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Moscardini e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Moscardini e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Moscardini e Patate a chi desideri: