Condividi:

La ricetta per fare il Mortadella Fatta in Casa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mortadella Fatta in Casa.

Ricetta Mortadella Fatta in Casa

ricette Mortadella Fatta in Casa

Ingredienti/Ricetta:
  70% Carne Magra di Suino
  25% Grasso di Suino
  5% Cotenna Lessata
  Aromi Vari
  Sale
  Pepe in Grani
  Pepe Macinato
  Budello Grosso Per Insaccare

Preparazione:

Tritare finemente la carne e la cotenna con tritacarne e mixer e mischiarla agli aromi macinati, al sale, al pepe in grani, i pistacchi ed il grasso a tocchetti.
Inserire l'impasto nel budello e dopo averlo richiuso, passare in forno a 90 gradi per 4 -6 ore mantenendo l'umidita' con un pentolino di acqua.
Una volta cotta la mortadella, immergerla in una pentola con acqua fredda e conservare in frigo fino al consumo.


La pagina del ricetta Mortadella Fatta in Casa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mortadella Fatta in Casa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mortadella Fatta in Casa a chi desideri: