Condividi:

La ricetta per fare il Morbidelle di Gallina Faraona

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Morbidelle di Gallina Faraona.

Ricetta Morbidelle di Gallina Faraona

ricette Morbidelle di Gallina Faraona

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne di Gallina Faraona Arrosto (o Carne di Gallina Faraona Lessata)
  100G Ricotta Romana
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
  2 Uova
  2 Cucchiai Farina
  50 Cl Brodo di Carne (o Brodo Vegetale)
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Giardiniera Sott'ac eto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricetta natalizia.
Mettete nel mixer la carne di gallina faraona tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbid o e trasferitelo in una ciotola.
con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione.
Scolate appena vengono a galla e conditele con l'olio sbattuto con il sale e l'erba cipollina.
Completate con la giardiniera.


La pagina del ricetta Morbidelle di Gallina Faraona e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Morbidelle di Gallina Faraona ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Morbidelle di Gallina Faraona a chi desideri: