Condividi:

La ricetta per fare il Morbidelle di Cappone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Morbidelle di Cappone.

Ricetta Morbidelle di Cappone

ricette Morbidelle di Cappone

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne di Cappone Arrosto (o Carne di Cappone Lessata)
  100G Ricotta Romana
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
  2 Uova
  2 Cucchiai Farina
  50 Cl Brodo di Carne (o Brodo Vegetale)
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Giardiniera Sott'aceto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricetta natalizia.
Mettete nel mixer la carne di cappone tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e tras feritelo in una ciotola.
con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione.
Scolate appena vengono a galla e conditele con l'ol io sbattuto con il sale e l'erba cipollina.
Completate con la giardiniera.


La pagina del ricetta Morbidelle di Cappone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Morbidelle di Cappone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Morbidelle di Cappone a chi desideri: