Condividi:

La ricetta per fare il Monticello di Fragole al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monticello di Fragole al Mascarpone.

Ricetta Monticello di Fragole al Mascarpone

ricette Monticello di Fragole al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  750G Fragole
  400G Mascarpone
  6 Cucchiai Zucchero
  20 Cl Panna Liquida

Preparazione:

Mondare le fragole, cospargerle con lo zucchero e farle macerare in frigo per 3 ore.
Lavorare il mascarpone con una frusta per renderlo morbido.
Togliere le fragole dal frigo e schiacciarne 300G con una forchetta, quindi incorporarle al mascarpone.
S istemarlo a forma di monte su un piatto di servizio freddo e ricoprirlo con le fragole intere e il loro sugo.
Servire a parte la panna liquida.


La pagina del ricetta Monticello di Fragole al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monticello di Fragole al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monticello di Fragole al Mascarpone a chi desideri: