Condividi:

La ricetta per fare il Monte Bianco di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monte Bianco di Castagne.

Ricetta Monte Bianco di Castagne

ricette Monte Bianco di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Castagne
  130 G Zucchero a Velo
  60 G Cioccolato Sbriciolato
  2 Cucchiai Rum
  300G Panna Montata Non Zuccherata

Preparazione:

Lessare le castagne con la buccia.
Quindi sbucciarle e pelarle.
Passarle nel passaverdure.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto i n un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli.
Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.


La pagina del ricetta Monte Bianco di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monte Bianco di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monte Bianco di Castagne a chi desideri: