Condividi:

La ricetta per fare il Moleche Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Moleche Fritte.

Ricetta Moleche Fritte

ricette Moleche Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  20 Moleche
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Far scaldare l'olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le moleche una ad una e friggerle 3-4 minuti per parte.
Scolarle e metterle man mano su un foglio di carta assorbente.
Salarle al momento in cui vanno in tavola.
Servirle calde.
Po ssono essere anche fritte dorate; in tal caso devono essere passate nell'uovo dopo essere state infarinate.


La pagina del ricetta Moleche Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Moleche Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Moleche Fritte a chi desideri: