Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Misto di Verdure Lesse.
Ricetta Misto di Verdure Lesse
Ingredienti/Ricetta:
130 G Patate
40 G Cavolfiori
25 G Carciofi
40 G Carote
25 G Cavolini di Bruxelles
25 G Zucchine Verdi
15 G Piselli Freschi
15 G Sedani
1/4 Cipolla
Olio di Oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Aceto di Vino
Preparazione:
Lavare, lessare e tagliare le verdure. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata. Condire il tutto.
La pagina del ricetta Misto di Verdure Lesse e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Misto di Verdure Lesse ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Misto di Verdure Lesse a chi desideri: