Condividi:

La ricetta per fare il Minicake alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minicake alla Nutella.

Ricetta Minicake alla Nutella

ricette Minicake alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  150G Zucchero
  100G Burro
  50G Miele
  1/2 Bustina Lievito in Polvere
  3 Uova
  100G Nutella
  20 G Cacao
  50G Mandorle in Polvere
  1 Cucchiaio Scaglie di Mandorle

Preparazione:

Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente.
Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il c omposto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata.
Imburrate 8 stampini della capacita' di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno prerisca ldato a 180 gradi.
Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.


La pagina del ricetta Minicake alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minicake alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minicake alla Nutella a chi desideri: