Condividi:

La ricetta per fare il Mini Supplì di Riso con Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mini Supplì di Riso con Mozzarella.

Ricetta Mini Supplì di Riso con Mozzarella

ricette Mini Supplì di Riso con Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  200G Mozzarella
  80 G Formaggio Grattugiato
  100G Prosciutto Cotto
  Farina
  3 Uova
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli.
Mescolate bene.
Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate ques to impasto in modo che risulti ben sodo e compatto.
Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato.
Quando tutti i supplì sono pronti fr iggetene un po' alla volta in olio bollente.
Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Mini Supplì di Riso con Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mini Supplì di Riso con Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mini Supplì di Riso con Mozzarella a chi desideri: