Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Verze e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Verze e Fagioli.

Ricetta Minestrone di Verze e Fagioli

ricette Minestrone di Verze e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Verza Pulita
  200G Fagioli Borlotti
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Patata
  150G Pomodori Pelati
  300G Pasta Tipo Qualsiasi
  Sale

Preparazione:

Soffriggere l'olio e l'aglio, unire i pelati con poca acqua, la verza e cuocere per 10 minuti.
Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo.
Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo.
Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti.
Allungare con acqu a calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura.


La pagina del ricetta Minestrone di Verze e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Verze e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Verze e Fagioli a chi desideri: