Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Maggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Maggio (2).

Ricetta Minestrone di Maggio (2)

ricette Minestrone di Maggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fagiolini
  250G Fagioli Cannellini
  150G Carote
  150G Patate
  150G Porri
  150G Pomodori Perini
  2 Coste Sedano
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6'.
Versare 150 cl di acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli.
Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti.
al mome nto di servire irrorare con olio.


La pagina del ricetta Minestrone di Maggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Maggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Maggio (2) a chi desideri: