Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Farro e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Farro e Fagioli.

Ricetta Minestrone di Farro e Fagioli

ricette Minestrone di Farro e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farro
  150G Fagioli Bianchi
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  2 Pomodori
  2 Foglie Salvia
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente.
in una pentola rosolate in due cucchiai di olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati.
Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocet e per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro di acqua e cuocete per un'ora.
Frullate tutto.
Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo.
Conditelo con un giro d'olio.
Vin i di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC, Colli di Luni Rosso DOC, Cesanese Del Piglio 'Secco' DOC.


La pagina del ricetta Minestrone di Farro e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Farro e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Farro e Fagioli a chi desideri: