Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Ceci.

Ricetta Minestrone di Ceci

ricette Minestrone di Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci Secchi
  2 Patate
  150G Orecchiette
  10 Foglie Basilico
  Salsa di Pomodoro
  100G Cotenna di Maiale
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Salsa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Tenere a bagno i ceci per 18 ore.
Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati.
Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale.
Coprire e cuocere per 2 ore e mez zo a fuoco basso.
Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.


La pagina del ricetta Minestrone di Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Ceci a chi desideri: