Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone con Maltagliati e Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone con Maltagliati e Salsiccia.

Ricetta Minestrone con Maltagliati e Salsiccia

ricette Minestrone con Maltagliati e Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  750G Minestrone
  130 G Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
  150G Salsiccia a Metro
  1 Foglia Alloro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta.
Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l'alloro.
B agnare con il vino, far evaporare, scartare l'alloro e tenere al caldo.
a metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.


La pagina del ricetta Minestrone con Maltagliati e Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone con Maltagliati e Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone con Maltagliati e Salsiccia a chi desideri: