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La ricetta per fare il Minestrone alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone alla Toscana.

Ricetta Minestrone alla Toscana

ricette Minestrone alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fagioli Toscanelli
  80 G Riso
  1 Cespo Insalata Scarola
  1 Pomodoro
  1 Carota
  1 Zucchina
  1 Porro
  1 Cipolla
  Sedano
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Rosmarino
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Formaggio Grattugiato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  P epe

Preparazione:

Tenete a bagno i fagioli per una notte.
Cuoceteli per circa 2 ore in acqua salata non troppo abbondante, cui avete aggiunto un rametto di rosmarino e una foglia d'alloro da eliminare a cottura ultimata.
Passate metà dei fagioli al frullatore e versate nella pentola dei fagioli interi.
in un tegame soffriggete in quattro cucchiai di olio cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati.
Poi aggiungete scarola, pomodoro spellato e privo di semi, zucchina, la parte bianca del porro, grossolaname nte tritati, lasciate stufare per una decina di minuti e unite il tutto ai fagioli.
Regolate sale e pepe.
Aggiungete acqua calda se occorre.
Portate a bollore e cuocetevi il riso al dente.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagna mento: Bardolino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosato IGT di Sicilia.


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