Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone Rustico alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone Rustico alla Lombarda.

Ricetta Minestrone Rustico alla Lombarda

ricette Minestrone Rustico alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  100G Ceci
  100G Fagioli Bianchi
  1/2 Scatola Mais
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero
  100G Pasta Tipo Ditalini

Preparazione:

Lasciate a bagno, separatamente, i ceci ed i fagioli per una notte intera, isolateli dal loro liquido, metteteli in una casseruola e lessateli per circa 2 ore in acqua calda.
Tritate la cipolla con la carota, il sedano e l'aglio; rosolate in un poco di olio, a fuoco dolce, aggiungete i fagioli, i ceci ed il mais, lasciate insaporire, unite l'alloro ed il rosmarino, coprite con un litro e mezzo di brodo, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti.
Versate ora la pasta.
cuocete per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi servite il minestrone con un filo di olio di Oliva e pepe nero grattugiato fresco.


La pagina del ricetta Minestrone Rustico alla Lombarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone Rustico alla Lombarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone Rustico alla Lombarda a chi desideri: