Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone.

Ricetta Minestrone

ricette Minestrone

Ingredienti/Ricetta:
  3 Patate
  2 Carote
  1 Sedano
  1 Rapa
  1 Cipolla
  2 Pomodori
  Fagioli
  Piselli
  Fagiolini Verdi
  2 Zucchine
  100G Pasta Tipo Qualsiasi
  Erbe Aromatiche
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro.
Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe.
Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti.
Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.
Servite spolverando con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Minestrone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone a chi desideri: