Condividi:

La ricetta per fare il Minestrina di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrina di Spinaci.

Ricetta Minestrina di Spinaci

ricette Minestrina di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Foglie Spinaci Freschi
  1 Patata
  1 Cucchiaio Maizena
  1 Pizzico Sale
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulisco bene alcune foglioline di spinaci freschi.
Sbuccio una patata media.
Metto spinaci e patata in una pentola con acqua fredda (circa un terzo di litro) e lascio bollire, diciamo un 30-45 minuti.
a metà cottura aggiungo un cucchiaio di ma izena e un pizzico di sale.
Quando è cotto, tolgo dal fuoco, lascio raffreddare e passo al tritatutto.
Aggiungo un cucchiaino di olio di Oliva Extra-vergine e mescolo.


La pagina del ricetta Minestrina di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrina di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrina di Spinaci a chi desideri: