Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca (6).

Ricetta Minestra di Zucca (6)

ricette Minestra di Zucca (6)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca Pulita
  40 G Pasta Tipo Capelli d'angelo
  100 Cl Latte
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spolverata Pepe
  Sale

Preparazione:

Lessare la zucca tagliata a pezzi in acqua salata.
Scolarla e passarla al passaverdura.
in una casseruola stemperare la purea di zucca con il latte e portare ad ebollizione.
Gettare la pasta e cuocerla.
Condire la minestra con una noce di burro, il p armigiano, un cucchiaio di prezzemolo e una spolverata di pepe.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca (6) a chi desideri: