Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca (4).

Ricetta Minestra di Zucca (4)

ricette Minestra di Zucca (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acqua
  1 Fetta Zucca Gialla (polpa)
  250G Brodo
  2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  1 Omogeneizzato di Carne

Preparazione:

Preparare il brodo mettendo a bollire per un'ora in 500G di acqua la polpa di una fetta di zucca gialla tagliata a pezzi.
Aggiungere a 250G di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di ol io di Oliva, un omogeneizzato di carne.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca (4) a chi desideri: