Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Verdure Svedese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Verdure Svedese.

Ricetta Minestra di Verdure Svedese

ricette Minestra di Verdure Svedese

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carote
  2 Cipolle
  2 Patate
  1 Cavolfiore Piccolo
  100 Cl Acqua
  50G Burro
  25 G Farina di Segale
  25 G Farina di avena
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua.
Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50G di burro e impastarle con farina di segale e farina di avena.
Far sobollire il compo sto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire con crostini fritti nel burro.


La pagina del ricetta Minestra di Verdure Svedese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Verdure Svedese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Verdure Svedese a chi desideri: