Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Trippa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Trippa.

Ricetta Minestra di Trippa

ricette Minestra di Trippa

Ingredienti/Ricetta:
  200G Trippa Lessata
  200G Salsiccia a Nastro
  Olio di Oliva
  1 Dado
  3 Zucchine
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Riso
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola.
Quando saranno dorati, unire 150 cl di acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e r idotte a dadini.
Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso.
Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti.
Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.


La pagina del ricetta Minestra di Trippa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Trippa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Trippa a chi desideri: