Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Trenette con Verdure e Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Trenette con Verdure e Scampi.

Ricetta Minestra di Trenette con Verdure e Scampi

ricette Minestra di Trenette con Verdure e Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Trenette
  300G Broccoletti
  100G Code di Scampi Sgusciate
  100 Cl Brodo Vegetale
  2 Carote
  1 Porro
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate, asciugate e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca del porro.
Lavate, sgocciolate e dividete i broccoletti in cimette.
Raschiate e lavate le carote; tagliatele a pezzetti.
in una casseruola, fate scaldare l'olio fatevi appa ssire il porro e le carote.
Mettete il coperchio e lasciate stufare su fiamma dolce, per quindici minuti.
Unite le code di scampi, le cime di broccoletti, il brodo, poco sale e pepe.
Proseguite la cottura, a coperto, per quindici minuti, su fiamma vi vace.
Togliete quindi il coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
Unite poi le trenette e portatele a cottura.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Minestra di Trenette con Verdure e Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Trenette con Verdure e Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Trenette con Verdure e Scampi a chi desideri: