Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Spinaci.

Ricetta Minestra di Spinaci

ricette Minestra di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci Surgelati
  6 Fette Pancarré
  50 Cl Latte
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere gli spinaci scongelati in una casseruola con il latte, un quarto di acqua, il sale e far cuocere coperto per circa 20 minuti.
Condire la minestra con l'olio, il grana e il pepe, mescolare bene, unire il pancarré tagliato a dadini e fat to abbrustolire in forno e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Spinaci a chi desideri: