Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Scalogni e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Scalogni e Formaggio.

Ricetta Minestra di Scalogni e Formaggio

ricette Minestra di Scalogni e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Scalogni Affettati
  Burro
  1 Cucchiaio Farina
  1 1/2 Tazza Brodo di Carne Bollente
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Panna Liquida
  4 Fette Pane
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente.
Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo.
Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida.
Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Scalogni e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Scalogni e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Scalogni e Formaggio a chi desideri: