Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Pomodori.

Ricetta Minestra di Riso e Pomodori

ricette Minestra di Riso e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Parboiled Integrale
  500G Pomodori Perini
  3 Coste Sedano
  Prezzemolo Tritato
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  125 Cl Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli.
Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo.
Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minut i, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco.
Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso e Pomodori a chi desideri: