Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Castagne.

Ricetta Minestra di Riso e Castagne

ricette Minestra di Riso e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  150G Castagne
  200G Riso
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte.
Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore.
Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca.
Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto.
a cottura quasi ultimata del riso, aggiunge te il soffritto e portate a termine la cottura.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso e Castagne a chi desideri: