Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Carciofi.

Ricetta Minestra di Riso e Carciofi

ricette Minestra di Riso e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  4 Carciofi
  1/2 Cipolla
  3 Tuorli di uovo
  40 G Burro
  2 Cucchiai Panna
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Brodo di Dado
  Limone

Preparazione:

Mondare i carciofi conservando anche i gambi più teneri.
Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 minuti.
Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente.
Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuo cere per 20 minuti, salare, quindi unire il riso e portare a cottura.
Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso e Carciofi a chi desideri: