Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Razza alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Razza alla Romana.

Ricetta Minestra di Razza alla Romana

ricette Minestra di Razza alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Razza da 1000 G
  500G Broccoletti
  200G Pasta Tipo Fettuccine
  4 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  1 Carota
  Sedano
  Prezzemolo
  1 Acciuga
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi di aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso.
Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il tri to, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe.
Far insaporire.
Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.


La pagina del ricetta Minestra di Razza alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Razza alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Razza alla Romana a chi desideri: