Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Rape e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Rape e Patate.

Ricetta Minestra di Rape e Patate

ricette Minestra di Rape e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Rape
  1 Patata
  1/4 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Farina
  100G Pasta Tipo Pastina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le patate e mondate le rape, quindi affettatele sottilmente.
Tritate l'aglio e la cipolla e fateli soffriggere brevemente in un'ampia casseruola, quindi unite le rape e la patata e lasciatele insaporire mescolando spesso.
Ricoprite con circa 5 0 cl di acqua e lasciate sobbollire per 30 minuti dopo aver salato e pepato il tutto.
a 10 minuti dalla fine aggiungere la pastina e la farina facendo attenzione a non formare grumi.
la minestra deve assumere un aspetto cremoso.


La pagina del ricetta Minestra di Rape e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Rape e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Rape e Patate a chi desideri: