Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Porri e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Porri e Patate.

Ricetta Minestra di Porri e Patate

ricette Minestra di Porri e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Tagliate in 4 e Affettate Sottili
  500G Porri Senza Il Verde Duro e Affettati
  200 Cl Acqua Bollente
  Sale
  30 G Burro

Preparazione:

Appena l'acqua è bollente, salatela, aggiungete le verdure e fatele bollire piano, coperte, sino a che le patate cominceranno a sfaldarsi, oppure quando schiacciando col mestolo in legno una patata contro il bordo della casseruola questa si di sfi senza offrire resistenza (in genere 15-20 minuti a seconda delle patate).
Incorporate il burro.
Servire caldo.
Vino consigliato un rosso leggero.
Se piacciono possono servirsi crostini .


La pagina del ricetta Minestra di Porri e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Porri e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Porri e Patate a chi desideri: