Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Piselli (2).

Ricetta Minestra di Piselli (2)

ricette Minestra di Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Piselli
  1 Dado
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Uova
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti.
Sbattere le uova con il prezzemol o, il parmigiano, il pangrattato e salare.
Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.


La pagina del ricetta Minestra di Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Piselli (2) a chi desideri: