Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate e Pomodoro.

Ricetta Minestra di Patate e Pomodoro

ricette Minestra di Patate e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  140 G Patate
  100G Carote
  40 G Pomodori Pelati
  Cipolle
  Prezzemolo
  Basilico in Foglie
  2 Fettine Prosciutto Crudo Magro
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a dadini le patate.
Tagliare la cipolla a fettine e il prosciutto crudo a minuscoli pezzetti.
Mettere la cipolla in una casseruola con poca acqua a fuoco basso e farle ammorbidire.
Dopo 45 minuti aggiungere le patate, i pomodori pelati, il prosciutto crudo, il prezzemolo e il basilico tritati.
Far cuocere finché le patate non siano un po' sfatte, aggiungendo, quando sarà necessario, un po' di acqua bollente.
la minestra dovrà risultare densa e cremosa.


La pagina del ricetta Minestra di Patate e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate e Pomodoro a chi desideri: