Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate e Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate e Finocchi.

Ricetta Minestra di Patate e Finocchi

ricette Minestra di Patate e Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate
  2 Finocchi Piccoli
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  4 Pugnetti Riso
  Sale
  100 Cl Acqua

Preparazione:

Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti.
Aggiungete quindi il litro di acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti.
al termine della cottura u nite il burro ed il parmigiano e buon appetito.


La pagina del ricetta Minestra di Patate e Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate e Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate e Finocchi a chi desideri: