Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate e Cicoria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate e Cicoria.

Ricetta Minestra di Patate e Cicoria

ricette Minestra di Patate e Cicoria

Ingredienti/Ricetta:
  5 Patate
  1 Trito di Aglio e Prezzemolo
  Pepe
  200G Insalata Cicorino da Taglio
  125 Cl Brodo
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Tagliare a dadini le patate, lavarle e farle insaporire con il trito di aglio e prezzemolo.
Pepare, cuocere piano e coperto per 15 minuti, unire il cicorino tagliato a listarelle e bagnare con 125 cl di brodo.
Cuocere ancora per 20 minuti e servire c on abbondante grana.


La pagina del ricetta Minestra di Patate e Cicoria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate e Cicoria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate e Cicoria a chi desideri: