Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Patate e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Patate e Capperi.

Ricetta Minestra di Patate e Capperi

ricette Minestra di Patate e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Pasta Tipo Filini
  2 Patate
  1 Cucchiaio Capperi Tritati
  1/2 Cucchiaino Timo
  1/2 Porro
  1 Dado
  Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai di olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti.
Bagnare con 100 cl di acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione.
Cuocere a fuoco moderato finché le patate ris ulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti.
Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Patate e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Patate e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Patate e Capperi a chi desideri: