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La ricetta per fare il Minestra di Pasqua

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Pasqua.

Ricetta Minestra di Pasqua

ricette Minestra di Pasqua

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle Affettate
  2 Carote
  1 Rametto Timo
  Testa
  Gambe e Schiena di Coniglio
  Sale
  Pepe
  3 Tuorli di uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Limoni (succo)
  1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano.
Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera.
Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe.
Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 Tuorli di uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni.
Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone.
Servire con crostini di pane fritti nell'olio.


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