Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Ovoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ovoli.

Ricetta Minestra di Ovoli

ricette Minestra di Ovoli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Ovoli
  40 G Burro
  1 Uovo
  150 Cl Brodo
  Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro.
Rosolatevi a fuoco vivo e a recipiente coperto i funghi tagliati a fettine e salati che formeranno una bella e densa salsa giallina.
Dopo circa un quarto d'ora versate il brodo bollente e lasciate sobbollire pia no piano per un altro quarto d'ora.
in ultimo legate la minestra con l'uovo sbattuto e con un po' di formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Ovoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Ovoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Ovoli a chi desideri: