Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Orzo e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Orzo e Funghi.

Ricetta Minestra di Orzo e Funghi

ricette Minestra di Orzo e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Orzo Perlato
  1 Manciata Funghi Porcini Secchi
  Aglio
  1/2 Cipolla
  Panna da Cucina
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  2 Chiodi di Garofano

Preparazione:

Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l'orzo.
Fate soffriggere in olio l'aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati.
Aggiungete l'orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro di acqua bollente.
Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti.
a fine cottura aggiungete la panna.
la minestra dovrà rimanere piuttosto densa.


La pagina del ricetta Minestra di Orzo e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Orzo e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Orzo e Funghi a chi desideri: