Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Orzo alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Orzo alla Panna.

Ricetta Minestra di Orzo alla Panna

ricette Minestra di Orzo alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  150G Orzo Perlato già Ammollato
  1 Cucchiaino Estratto di Carne
  1 Cipolla Piccola Tritata
  1 Tuorlo di uovo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  150 Cl Acqua
  3 Cucchiai Panna Liquida
  Pepe
  Sale
  Crostini di Pane Fritti

Preparazione:

Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare.
Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto.
Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore.
Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano.
Unire il pepe e servire con crostini.


La pagina del ricetta Minestra di Orzo alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Orzo alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Orzo alla Panna a chi desideri: