Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Orzo.

Ricetta Minestra di Orzo

ricette Minestra di Orzo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Orzo Perlato già Ammollato
  1 Cipolla
  1 Patata
  1 Carota
  1 Manciatina Prezzemolo e Basilico
  1 Rametto Rosmarino
  1 Osso di Prosciutto
  200 Cl Brodo di Carne Leggero (o Brodo di Dado)
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Ol io di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo.
Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine.
Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora.
Servire con parmigiano.


La pagina del ricetta Minestra di Orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Orzo a chi desideri: