Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Miglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Miglio.

Ricetta Minestra di Miglio

ricette Minestra di Miglio

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina di Miglio Tostata
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo di acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente.
Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, m escolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio.
Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestra di Miglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Miglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Miglio a chi desideri: