Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Mais.

Ricetta Minestra di Mais

ricette Minestra di Mais

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio Schiacciato
  2 Coste Sedano
  2 Carote
  400G Zucchine Affettate
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  100 Cl Acqua Calda
  200G Farina di Mais
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Soffriggere in 4 cucchiai di olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio di aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300G di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce.
a 3/4 di cot tura unire 100 cl di acqua calda e completare la cottura.
Versare poi 200G di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice.
Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Mais a chi desideri: