Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Magro Abruzzese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Magro Abruzzese.

Ricetta Minestra di Magro Abruzzese

ricette Minestra di Magro Abruzzese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesce di Spina Molto Assortito
  300G Pasta Tipo Spaghettini Spezzati
  500G Pomodori Ben Maturi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame mettere l'olio con 3 spicchi di aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati.
Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire.
Aggiungere poco più di 150 cl di acqua e terminare la cottura.
Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.


La pagina del ricetta Minestra di Magro Abruzzese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Magro Abruzzese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Magro Abruzzese a chi desideri: