Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Lenticchie e Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lenticchie e Zucca.

Ricetta Minestra di Lenticchie e Zucca

ricette Minestra di Lenticchie e Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Acqua
  50G Lenticchie di Castelluccio
  100G Zucca Gialla
  1/2 Porro
  1/2 Cipolla
  1/2 Carota
  1 Spicchio Aglio
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Pasta Tipo Pasta Piccola
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grana
  Rosmarino

Preparazione:

Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti.
a parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure.
Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.


La pagina del ricetta Minestra di Lenticchie e Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Lenticchie e Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Lenticchie e Zucca a chi desideri: