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La ricetta per fare il Minestra di Lenticchie e Vermicelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lenticchie e Vermicelli.

Ricetta Minestra di Lenticchie e Vermicelli

ricette Minestra di Lenticchie e Vermicelli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Lenticchie di Ustica
  300G Pasta Tipo Vermicelli Spezzati
  1 Costa Sedano
  1 Aglio Novello
  1 Cipollotto Novello
  Alcuni Gambi Prezzemolo
  Rosmarino
  Maggiorana Fresca
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le lenticchie e senza tenerle a bagno cuocerle i 200 cl di acqua, con una costa di sedano, qualche gambo di prezzemolo, 1 cipollotto, salando verso fine cottura.
Unirvi i maltagliati e preparare un intingolo imbiondendo nell'olio l'aglio, il r osmarino e la maggiorana; unirlo alla minestra di pasta e lenticchie, far insaporire e rifinire col pepe.


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