Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Lenticchie (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lenticchie (3).

Ricetta Minestra di Lenticchie (3)

ricette Minestra di Lenticchie (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Tritata
  200G Polpa di Pollo Tritata
  Sale
  Pepe
  Peperoncino Tritato
  2 Spicchi Aglio
  120 G Lenticchie Ammollate
  4 Cucchiai Yogurth
  1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere in 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200G di polpa di pollo tritata.
Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio di aglio.
Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate.
Cop rire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione.
Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte.
Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio di aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.


La pagina del ricetta Minestra di Lenticchie (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Lenticchie (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Lenticchie (3) a chi desideri: